注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾儿

给心一个家

 
 
 

日志

 
 

【转载】快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块  

2015-08-31 17:07:38|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵    不管是小时候,还是现在,都一直觉得快餐店的各类小吃特别美味。

    尤其是那种裹上面包糠炸出来的鸡块、鱼块这类的,外酥内软、腌味实足,配上各类小食真是让人吃得特别满足!

    但现在的食物,让人吃得越来越不放心,生产保质期、肉类来源、卫生问题、油类健康这些问题,真是让人吃东西都吃得不安心。所以我现在的饮食概念,就是尽量在家吃、自己做。

    想做出好吃的小吃也不难,只要有腌料味就可以搞定。选用龙利鱼,因为此鱼整体没有刺,吃得非常放心。

主料:龙利鱼170克

辅料:新奥尔良腌料粉12克    水11克    面包糠200克   玉米淀粉150克   蛋液30克
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵1.龙利鱼块切成较大的块状。

2.新奥尔良腌料粉加水调成糊状。

3.把龙利鱼块直接用放入,放冰箱冷藏,腌制一小时。
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵4.准备好玉米淀粉、蛋液、面包糠。

5.把鱼块先裹一层玉米淀粉,再放入蛋液中,最后裹上一层面包糠。

6.锅里油烧至七成热,保持中火,放入鱼块,炸到表面金黄捞出。
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵注意:

1.调料本身味道就足,不要多加水,完全不用放盐或其它调料。

2.炸的时候可以先放一块试油温,火不宜大,否则容易把表面炸黑。

3.用这个方法可以炸鸡块、肉块。

4.把面包撕成小块,自然风干,用擀面杖直接碾碎,完全不需要买面包糠。
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵   外酥内软,鲜香嫩滑,鱼肉腌制得特别入味,真的非常好吃呢!一定要试试!
快餐店美味小吃轻松做——新奥尔良龙利鱼块 - 荷塘秀色 - 茶之韵

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017